메리골드차 티백 추천 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

메리골드차 1+1 티백 100개입 꽃차

평점5
dpdl****21.03.02
꽃아름: 17.메리골드차 50티백x1개(50개입)
맛있어요 ㅎ여기서 구매한 차들 다 맛이 좋네요
처음 먹는 사람들도 거부갑 없이 잘 마실수 있어요

판매자21.03.05
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 행복하시고 건강하세요!

평점4
daln****21.03.14
꽃아름: 18.메리골드차 50티백x2개(100개입)
처음 맛보는데 구수한 맛도 조금 나네요

판매자21.03.15
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 저희 메리골드차는 처음 접하시는 분들도 거부감 없이 드실 수 있는 상품으로 많은 분들이 찾아주시는 차입니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다!

평점4
jse7****21.04.01
불편한점이 없었습니다
판매자21.04.04
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
neko****21.03.31
한달사용기다음에 또 시킬것 같아요~

판매자21.04.04
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
lee3****21.03.27
눈에 좋다고 해서
꾸준히 먹어보려합니다.

판매자21.03.29
안녕하세요. 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
jung****21.02.22
눈이 안좋아져서 메리골드가 좋다기에 구매했어요.
1+1이라 저렴한것같아요.
감사합니다.

판매자21.02.22
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요~ 좋은 품질로 보답하도록 노력하겠습니다!

평점5
soso****21.03.10
시력이 점점 안좋아져서 우연히 메리골드차가좋다고해서 먹어보려구요~ 먹어보고 괜찮으면 더주문할까해요

판매자21.03.11
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세요!

평점4
hatc****21.03.18
한달사용기향이  넘 진하지도 않아서 물대신  마셔도 좋아요

판매자21.03.19
안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다! !

평점4
yyk8****21.03.25
배송도,향도 괜찮아요~

판매자21.03.29
안녕하세요. 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
peju****21.02.15
한달사용기BEST아주 잘마시고 있어요.
추울때 처온올리기 너무 좋아요~~
싼가격에 항좋은차 마시고 좋아요~^^

판매자21.02.16
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
hrgh****21.04.23
한달사용기포장도꼼꼼히잘되있었고까끔해요~

판매자21.04.27
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기감사합니다. 맛있게 드시고 건강하세요~

평점5
miya****21.03.27
BEST재구매엄마 눈이 계속 건조하다고 한번 사드렸는데 효과보고 있어 재주문했어요

판매자21.03.29

평점4
uqui****21.04.13
상품 선택: 18.메리골드차 50티백x2개(100개입)
맛이 구수하고 눈에 좋다니 꾸준히 먹어보겠어요 감사합니다

판매자21.04.15
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게드시고 항상 행복하세요~

평점4
jjun****21.04.12
상품 선택: 18.메리골드차 50티백x2개(100개입)
눈이 안좋은 엄마를위해 쭉 이용하고있어요

판매자21.04.15
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게드시고 항상 행복하세요~

평점5
jw61****21.04.16
간편한 티백 사용이 편리함 굿~~~

판매자21.04.19
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
soso****21.03.17
한달사용기부모님이 커피를 줄여야 돼서 메리골드이백차를 시켰습니다. 다먹고나면 또 시킬게요

판매자21.03.19
안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다! !

평점5
roas****21.03.20
꽃아름: 06.히비스커스차 50티백x2개(100개입)
깔끔한맛이에요 여름에는 얼음넣어서 먹으려고요

판매자21.03.23
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 여름에는 얼음 넣어서 드시면 더욱 상쾌하게 드실 수 있으세요! 항상 행복하세요~

평점5
tony****21.05.07
너무너무 이쁩니다 ㅎ

판매자21.05.10
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드세요!

평점5
yong****21.04.13
재구매양도 포장도 항상 잘되서 와요~

판매자21.04.15

평점5
nana****21.03.22
배송빠르고 효과 좋으면 좋겠어요

판매자21.03.23
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 항상 좋은 제품으로 보답 하도록 노력하겠습니다. 가정에 화목과 건강,행복을 기원합니다.

평점4
sun2****21.04.07
지퍼백으로 와서 보관하기에 너무좋네요

판매자21.04.08
안녕하세요. 꽃아름입니다. 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요 ~

평점5
hymk****21.03.11
제건강을위해서
시겨보았습니답^^꾸준히잘먹어볼께요

판매자21.03.11
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세요!

평점5
wjsg****21.03.09
재구매두번째 구매입니다. 티백도 잘 우러나고 다먹으면 계속 여기서 시킬려구요ㅗ

판매자21.03.11

평점5
wjdw****21.03.16
잘 받았습니다. 어머니께서 좋아하세요.

판매자21.03.19

평점5
aloe****21.03.30
한달사용기메리골드차가 눈에 좋다하여 구입하다 다른것들도 같이 샀네요.
그날 기분에따라 골라 마실수 있어서 넘 좋아요

판매자21.04.04

평점4
daln****21.04.08
한달사용기아침마다 한 잔씩 마셔요 구수하고 맛도 좋아요

판매자21.04.08
안녕하세요. 꽃아름입니다. 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요 ~