레몬그라스차 티백 추천 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

레몬그라스차 1+1 티백 100개입

레몬그라스차 원재료및함량 : 레몬그라스 100% 인도산
내용량 : 1g x 50ea
무카페인 / 따뜻한성질
레몬그라스는 이름에도 느껴지듯 레몬향이 난다고 하여 붙혀진 이름입니다.
은은하고 싱그러운 향이 나는 차입니다.
식후에 부담없이 즐기기 좋은 차입니다.

평점5
habi****21.01.15
꽃아름: 16.레몬그라스차 50티백x2개(100개입)
BEST여러개사니 평을 건별로 써야하네요~~유통기한길고 팩이 많아 오래마실수있어요~~잘마시겠습니다 ^^

판매자21.01.16
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!

평점5
ghkr****21.02.24
꽃아름: 02.루이보스티 50티백x2개(100개입)
빠른배송감사합니다~

판매자21.02.25
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 행복하세요!

평점5
ghkr****21.02.24
꽃아름: 04.캐모마일차 50티백x2개(100개입)
빠른배송감사합니다~

판매자21.02.25
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 행복하세요!

평점4
zzz_****21.01.04
꽃아름: 18.메리골드차 50티백x2개(100개입)
신랑 눈이 안좋아 꼼꼼하게 비교해가며 구입했습니다.
국산이 아닌 것이 아쉽지만 포장도 꼼꼼하고 가장 정성스러워보였어요.

평점5
irin****21.01.22
꽃아름: 18.메리골드차 50티백x2개(100개입)
재구매두번째 구매입니다
눈에 좋다고 하니 꾸준히 마셔보려합니다

판매자21.01.25
안녕하세요. 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!