라벤더차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

라벤더차 1+1 티백 100개입

평점5
ykkc****21.04.14
꽃아름: 14.라벤더차 50티백x2개(100개입)
한달사용기재구매스트레스 받을때 한잔 너무 좋아요

판매자21.04.15
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게드시고 항상 행복하세요~

평점5
suhy****21.04.11
상품 선택: 14.라벤더차 50티백x2개(100개입)
맛있어요  재주문 의사 있어요

판매자21.04.15
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게드시고 항상 행복하세요~

평점5
astr****21.05.16
좋습니다 계속 이용할께요

판매자21.05.17
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 감사드립니다. 맛있게 드시고 건강하세요!

평점5
tjdr****21.04.09
향도 좋고 가격도 착해요 ㅎ

판매자21.04.10
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 항상 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요.

평점5
suhy****21.05.23
한달사용기포장도 맛도 좋아 선물옹으로도 딱

판매자21.05.25
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요^^

평점5
erty****21.05.29
은은하니차마시기부담없음

평점5
ghkr****21.02.24
꽃아름: 14.라벤더차 50티백x2개(100개입)
빠른배송감사합니다~

판매자21.02.25
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 행복하세요!