페퍼민트차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

페퍼민트차 1+1 티백 100개입

평점5
astr****21.05.16
상품 선택: 12.페퍼민트차 50티백x2개(100개입)
다른 차를 보내주셔서 전화 드렸더니 친절하게 받아주시고 바로 다시 보내주셨어요 전부터 이용해왔지만 앞으도 계속 이용할께요 향도 진하고 좋아요

평점5
gusd****21.05.14
상품 선택: 18.메리골드차 50티백x2개(100개입)
메리골드, 보이차 이렇게 시켰는데 마스크랑 페퍼민트 10입 이렇게 사은품도 주시고 좋았습니다 메리골드는 꽃향이 은은하게 나는게 좋더라구요 보이차는 제가 예전에 먹던 것하고 향이 다르긴 한데 그래도 몸에 좋은거니까 꾸준히 먹어보려고 합니다! 메리골드는 눈에 좋다고 해서 주문했고 보이차는 다이어트에 도움된다고 해서 주문했늗데 효과 보기를 바라며 잘 먹겠습니다~ 50입 사려다가 100입짜리 샀는데 굿초이스였던 것 같습니다! 강추~

판매자21.05.17
안녕하세요~ 고객님 저희 꽃아름을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 항상 좋은 차로 보답하는 소상공인이 되도록 노력하겠습니다.

평점5
o10c****21.05.18
상품 선택: 18.메리골드차 50티백x2개(100개입)
한달사용기BEST금잔화차 눈 건강에 도움이 된다고 꾸준히 먹고 있네요
맛이 강하지 않고 부드럽고 편안합니다

판매자21.05.21
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
j201****21.05.28
BEST잘 우러나고 맛있네요

판매자21.05.28
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

판매자21.05.17
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 감사드립니다. 맛있게 드시고 건강하세요!

평점5
yhml****21.01.25
꽃아름: 12.페퍼민트차 50티백x2개(100개입)
BEST커피 대신에 마시려고 처음 주문해봤는데 차도 잘 우러나고 맛있네요:)

판매자21.01.27
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사합니다. 앞으로 더욱 품질 좋은 상품으로 보답하도록 노력하겠습니다. 행복하고 건강한 새해가 되시기 바랍니다.

평점4
byun****21.05.29
상품 선택: 11.페퍼민트차 50티백x1개(50개입)
빨리와서 놀랐어요 ㅎㅎ