허니부쉬 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

허니부쉬 1+1 티백 100개입

평점5
pass****21.03.19
꽃아름: 08.허니부쉬차 50티백x2개(100개입)
한달사용기맛있게 잘먹고있습니다

판매자21.03.19
안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다! !

평점5
wndu****21.04.20
좋아요 효과가 기대됩니다

판매자21.04.22
안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰와 저희 상품을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요~

평점5
erty****21.05.29
상품 선택: 08.허니부쉬차 50티백x2개(100개입)
은은하니 차맛조아요

평점4
byun****21.05.29
상품 선택: 07.허니부쉬차 50티백x1개(50개입)
아주 빨리왔어요 깜놀 ㅋㅋ

평점4
zelk****21.05.03
상품 선택: 07.허니부쉬차 50티백x1개(50개입)
18주 임산부인데요~~작두콩차  마시고 있는데, 엄마가 눈이 좀 피곤하고 그렇다고 메리골드차 주문해달라고하셔서 들어왔다가 허니부쉬차 먹어보고 싶어서 주문해봤어요~~쓴맛없이 달진 않으나 달콤한느낌~?!그런차네요~~괜찮아요~~^^;
메리골드차도 맛있네요~~다먹음 다른차도 주문해봐야겠어요~~^^;

판매자21.05.06
안녕하세요~ 고객님 꽃아릅니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 다양한 저희 티백을 이용해주시고 이쁜 아기와 함께 항상 행복하시길 바랄게요~ 다음에 이용하시라고 3000원 할인쿠폰 넣어드렸습니다. 항상 건강하시고 가정에 행복이 가득하시길 바래요^^

평점5
wndu****21.05.27
한달사용기잘먹고있어요감사합니다

판매자21.05.28
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
pass****21.02.12
가성비좋은 차입니다 좋아요

판매자21.02.15
안녕하세요 고객님 꽃아름입니다. 설 명절 잘보내셧나요? 올 한해도 산뜻한 봄과 함께 건강하시고 행복하시길 기원합니다. 감사합니다!