히비스커스차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

히비스커스차 1+1 티백 100개입

평점5
tjdd****21.03.14
꽃아름: 06.히비스커스차 50티백x2개(100개입)
맛도 좋고 엄마가 잘 드시고 계세요^^

판매자21.03.15
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 앞으로 더욱 좋은 상품으로 보답할 수 있는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

평점5
hong****21.03.20
꽃아름: 05.히비스커스차 50티백x1개(50개입)
한달사용기BEST재구매의사 300%

판매자21.03.23
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 항상 좋은 제품으로 보답 하도록 노력하겠습니다. 가정에 화목과 건강,행복을 기원합니다.

평점4
k_m0****21.02.20
깔끔한 포장, 빠른 배송 너무 좋은데
음.. 제 입에는 밍밍해서ㅠㅠ
티백 두개로 타 마시려구요!

판매자21.02.22
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요~ 좋은 품질로 보답하도록 노력하겠습니다!

평점5
sdm5****21.02.20
차맛이 아주좋아요  상큼하고 부드러워요

판매자21.02.22
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요~ 좋은 품질로 보답하도록 노력하겠습니다!

평점5
myen****21.03.21
어머니 사드렸는데 만족하시네요^^

판매자21.03.23
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 항상 좋은 제품으로 보답 하도록 노력하겠습니다. 가정에 화목과 건강,행복을 기원합니다.

평점5
oluu****21.03.22
잘받았습니다! 많이파세요

판매자21.03.23

평점5
tide****21.02.26
재구매완전좋아서 매번잘먹고있어요

판매자21.03.01
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사드립니다. 항상 행복하세요.

평점4
m3ro****21.03.29
한달사용기엄청 잘 먹고 있습니다

판매자21.04.04
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!