캐모마일차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

캐모마일차 1+1 티백 100개입 임산부

평점5
lims****21.02.16
꽃아름: 04.캐모마일차 50티백x2개(100개입)
BEST배송 오자마자 차 한잔 마시니 너무 좋네요 !
좋은 상품 판매해주셔서 감사합니다.

판매자21.02.18
안녕하세요! 고객님 소중한 맛평가 리뷰 감사드립니다. 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
tide****21.02.26
BEST재구매완전좋아서 매번잘먹고있어용

판매자21.03.01
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사드립니다. 항상 행복하세요.

평점5
lims****21.04.08
한달사용기맛있고 좋아요 다음에 또 주문할게요

판매자21.04.08
안녕하세요. 꽃아름입니다. 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요 ~

평점5
pass****21.03.19
한달사용기맛있게 잘먹었습니다

판매자21.03.19
안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다! !

평점5
ykkc****21.04.14
한달사용기회의 하기 전 한잔 너무 좋아요

판매자21.04.15
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게드시고 항상 행복하세요~
평점4
dmsw****21.04.04
상품 선택: 04.캐모마일차 50티백x2개(100개입)
BEST재구매제가 병원에서 일하는데 쌤들도 맛있게 드셔서 벌써 다 먹어서 또 주문했어용!

판매자21.04.08
안녕하세요. 꽃아름입니다. 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요 ~

평점4
dmsw****21.04.11
한달사용기피부 보습도 되고 좋았어용!

판매자21.04.15
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게드시고 항상 행복하세요~

평점5
dmsw****21.05.07
상품 선택: 04.캐모마일차 50티백x2개(100개입)
한달사용기재구매카모마일 먹고 몸이 가벼워진 느낌이 들어서 좋아용!

판매자21.05.10
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드세요!