루이보스티 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

루이보스티 1+1 티백 100개입

평점5
hira****21.03.09.신고
꽃아름: 02.루이보스티 50티백x2개(100개입)
개운한맛이. 있어서 너무 좋아 요!!!!!

판매자21.03.11.신고
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세요!

평점5
plok****21.05.17.신고
상품 선택: 02.루이보스티 50티백x2개(100개입)
향도 좋고 맛있어요

판매자21.05.21.신고
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
hira****21.04.08.신고
한달사용기지금도남편하고 잘 먹고 있어요

판매자21.04.08.신고
안녕하세요. 꽃아름입니다. 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요 ~

평점5
ggan****21.05.30.신고
상품 선택: 02.루이보스티 50티백x2개(100개입)
임신 기간동안 양수를 맑게 해준다 하여 구입하여 먹었는데 예상 외로 구수하고 맛이 좋더라구요. 임신 기간동안 커피 끊는게 힘들었는데 루이보스를 물처럼 마시면서 커피의 유혹을 날려버렸네요. 다행히 아기가 피부 트러블 없는 편인데 루이보스티를 꾸준히 마셔서 그런건가 싶어서 아기 낳고도 꾸준히 마시고 있어요. 가성비도 좋은 제품이라  재구매 했고 또 구매할 의사 있어요.

평점4
djha****21.03.17.신고
꽃아름: 01.루이보스티 50티백x1개(50개입)
이것저것 많이 시켜서 먹어보고 맛있으면 더시켜려고 많이 주문했습니다. 현재까지 루이보스 오미자 페퍼민트 카모마일을 먹었는데 오미자는 물을 적게해서 먹어야합니다 다른것들은 200ml 적당히 오바해도 맛있습니다. 별점 4점인 이유는 하나가 누락되었지만 문의를 통해 다시 받았습니다만 누락돤것의 포장상태가 심히 좋지 않았습니다. 그래서 -1점이구요 서비스 응대는 아주아주 좋았습니다. 5점 주려다가 마지막에 삐끗해서 4.5드리려고 했는데 4아님5만 있어서 4드립니다. 배송상태 빼고는 전부 만족입니다!! 차도 평범하고 단점이 조금 있다면 조그마한 찻잎들은 티백에서 나옵니다. 많이는 아니고 눈에 살짝 보이는정도?? 암튼 결론적으로 차맛은 평범 고객대응은 굳굳 포장상태는 쏘쏘입니다.

bori****21.02.11
티백 라벨을 뗄 때 망 일부분이 함께 뜯기네용..

판매자21.02.15
안녕하세요 고객님 꽃아름입니다. 문의주신 피드백 반영하여 제품에 수정될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

판매자21.03.19.신고
안녕하세요! 고객님 소중한 장문의 리뷰 남겨주셔서 정말 감사드립니다! 리뷰에 남겨주신 피드백 적극 반영하여 개선하여 보다 좋은 품질로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^

평점5
007b****21.02.01
BEST남편도 맛이 깔끔하다고 좋아합니다~^^
담에 또 주문하겠습니다~

판매자21.02.02
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!