노니차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

노니차 1+1 삼각티백 100개입

노니차 원재료및함량 : 인도네시아 100%
내용량 : 1g x 50ea
무카페인/따뜻한성질

노니는 9가지 이상의 성분이 고르게 함유되어 있습니다.
보리차와 비슷한 구수한 맛을 가지며 목넘깅이 부드러운 차입니다.

평점5
fpig****20.08.24
꽃아름: 20.노니차 50티백x2개(100개입)
굿 굿 구웃 고소해요

판매자20.08.24
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다 . 후기 감사합니다. 맛있게 드셔주셔서 감사합니다!

평점5
hyey****20.06.12
꽃아름: 18.여주차 50티백x2개(100개입)
BEST쓰지만 건강생각해서 마시려구요

판매자20.06.12
안녕하세요~! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 앞으로 더욱 품질 좋은 상품으로 보답할수 있도록 노력하겠습니다.

평점5
ippo****21.05.1
상품 선택: 18.여주차 50티백x2개(100개입)
재구매당뇨가 있는 동생들에게 선물했어요

판매자21.05.1
안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드세요!

평점5
aafr****20.11.28
한달사용기BEST무난무난한 맛이에요.
깔끔하구요.
오래 먹어도 질리지 않는 그런 맛이에요.
잘 먹고 있어요

판매자20.11.3
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시길 바랍니다.

평점5
aafr****20.10.28
먹을만한 맛이구요.
꾸준하게 먹을 수 있을 것 같아요.
유통기한 23년 7월 11일까지로 넉넉해요.
감사해요

판매자20.10.29
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다 .소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시길 바랍니다. 행복하세요!

평점5
hee3****20.11.06
엄마가 맛있다며 보리차 대신 잘 드시네요~

판매자20.11.06
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 어머님께서 저희 상품을 만족해주셔서 정말 다행이네요! 항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다. 감사합니다!

평점5
dbfk****20.10.13
BEST배송도 빠르고 가격대비 괜찮네요

판매자20.10.14
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요! 더욱 노력하는 꽃아름이 되겠습니다.