여주차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

여주차 1+1 삼각티백 100개입

평점5
chae****20.06.05
꽃아름: 18.여주차 50티백x2개(100개입)
BEST메밀차랑 맛이 비슷한것같아요 안쓰고 좋아요

판매자20.06.05
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다! 소중한 리뷰 감사합니다^_^ 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

1047****20.10.21
재구매두번째주문입니다  ^^ 여주에  쌉쌀한맛이 좋아요  당뇨  안녕 ~

판매자20.10.25
안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰와 맛있게 드셔주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세요!

평점5
bles****20.10.07
BEST아직 먹어보지 않았는데 잘먹을게요~~

판매자20.10.07
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
enig****20.10.08
좋아요 향도 좋고  맘에들어요

판매자20.10.09
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요! 더욱 노력하는 꽃아름이 되겠습니다.

평점5
hyey****20.08.3
BEST재구매두번째 구매 이제 쓴맛도 적응돼서 쓰지않아요ㅋ

판매자20.08.3
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. .^^ 맛있게 드시고 항상 건강하세요! 추석 명절 가족분들과 화목한 시간 되시길 바랍니다!

평점5
1047****20.08.3
여주에  쌉쌀한맛이 좋아요  재구매할겁니다  국산여주 친구한테도 소개해서  함께  구매할겁니다  당뇨 안녕

판매자20.08.3
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 지인분께 소개 해주셔서 감사드립니다. 항상 건강하시길 기원합니다.

평점5
ra88****20.09.06
믿음이가서 항상 재구매합니다

판매자20.09.07
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주시고 자주 이용해주셔서 감사합니다. 항상 행복하시길 기원합니다.

평점5
kes8****20.08.17
한달사용기좋아요.맛도좋고 편리하고 믿고 마십니다

판매자20.08.17
안녕하세요~ 꽃아름입니다. 소중한 한달 리뷰 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!