산미나리씨앗차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

산미나리씨앗차 1+1 삼각티백 100개입

평점5
qqqq****21.05.13
상품 선택: 15.산미나리씨앗 50티백x1개(50개입)
계속 마시던가라서. 
맛은 약간의 허브티 정도?
잘마시겠습니다~

판매자21.05.17
안녕하세요~ 고객님 저희 꽃아름을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 항상 좋은 차로 보답하는 소상공인이 되도록 노력하겠습니다.

평점5
dirw****20.06.02
꽃아름: 16.산미나리씨앗 50티백x2개(100개입)
포장도 깔끔하구 배송도 너무 빨리왔어용 다먹고 또 구매할게용

평점5
loon****20.09.15
꽃아름: 01.호박팥차 50티백x1개(50개입)
BEST가격대비 양도 많고 맛도 진짜 고소해서 만족해요 :) 미지근한 물에 타서 먹는데도 잘 우러나오고 부담 없이 먹기 좋아요!! 붓기를 위해 매일 먹어주고 있어요 ㅎㅎ 하루 1L 이상 마시기 하시는 분들도 맹물보다 먹기 편해서 좋아요!! 그리고 같이 구매한 보틀 진짜 좋아요..! 티백뿐만 아니라 찻잎 우려마시기에도 좋을 것 같아요!! 보틀계의 신세계를 경험해쓥니다..⭐️
 수2

판매자20.09.16
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사합니다. 더욱 노력하는 꽃아름이 되도록 하겠습니다!

평점5
wlgn****20.09.2꽃아름: 01.호박팥차 50티백x1개(50개입)
BEST아주 구수해서 좋아용 ㅎㅎ물 대신 자주자주 마시고 있어요. 붓기 제거하려고 호박즙을 먹었었는데 , 이게 더 슴슴하고 물처럼 마실수 있어서 더 좋네용 ㅎㅎ 보틀도 같이 구매했는데 다른 보틀과 다르게 더 단단하고 튼튼합니다. 재질이 달라서 그런지 오래 쓸수 있을것 같아요. 500ml 용량이라 하루에 한번은 꼭 마시려고 하고 있어요. 추천합니다.

판매자20.09.21
안녕하세요 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기와 정성스러운 장문의 편지글 너무 감사드립니다 ㅠㅠ !! 더욱 노력하는 꽃아름이 되겠습니다.. 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
luck****20.10.29
꽃아름: 06.도라지차 50티백x2개(100개입)
재구매저번에 구매한거 다 마시고 세일하길래 재주문했어요
물로 음용하고 있어요

판매자20.10.29
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다 .소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시길 바랍니다. 행복하세요!

평점5
yll0****20.12.21
꽃아름: 15.산미나리씨앗 50티백x1개(50개입)
BEST맛도 괜찮고 향도 적당해요 살빠졌음 좋겠엉ᆢㄷ

판매자20.12.22
안녕하세요~ 고객님 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사합니다. 연말 마무리 잘하시고 항상 건강하세요~!