오미자차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

오미자차 1+1 삼각티백 100개입

오미자차 원재료및함량 : 오미자 100% 국내산
내용량 : 1g x 50ea
무카페인/따뜻한 성질

오미자는 짙고 붉은 빛깔의 열매로 단맛,신맛,쓴맛,짠맛,매운맛의 다섯가지 맛이 난다고 하여 오미자 라고 불립니다.
그 중에서도 신맛은 새콤하고 시원하게 드시는 것이 맛이 가장 좋습니다.

frie****20.06.29
꽃아름: 14.오미자차 50티백x2개(100개입)
맛있긴한데 티백 내용물이 생각보단
적네요~

판매자20.06.29
안녕하세요~ 꽃아름입니다! 티백 하나당 원물 1g이 들어있습니다 ㅠ 내용물 보완은 차후 검토하여 개선하도록 노력하도록 하겠습니다. 감사합니다.
평점5
blue****21.04.22
상품 선택: 13.오미자차 50티백x1개(50개입)
메리골드랑 허브차만 구입하다가 여름이라 시원하게 먹을려고 오미자차 구입했어요. 항상 구입하던곳이라 믿고 구입합니다.

판매자21.04.22
안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰와 저희 상품을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요~

평점5
mata****20.12.08
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
BEST팥이 70프로라서 믿고 구입햇어요.
서비스 감사 ㅋ
꾸준히 복용하려고요 ㅋ
판매자20.12.08
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
sony****21.01.06
꽃아름: 12.돼지감자차 50티백x2개(100개입)
잘먹을 께요..많이 파세요.
판매자21.01.12
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다!! 소중한 후기 감사합니다. 저희 꽃아름과 따뜻한 겨울 힘내서 잘 보내시길 바랍니다. 항상 행복하세요!

평점5
꽃아름: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
판매자21.01.12
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다!! 소중한 후기 감사합니다. 저희 꽃아름과 따뜻한 겨울 힘내서 잘 보내시길 바랍니다. 항상 행복하세요!

평점5
꽃아름: 08.계피차 50티백x2개(100개입)
판매자21.01.12

평점5
꽃아름: 04.작두콩차 50티백x2개(100개입)

판매자21.01.12
평점5

doon****20.11.27
꽃아름: 01.호박팥차 50티백x1개(50개입)
한달사용기BEST붓기빠지는 차
다욧으로 좋아요
잘우러나오고~~

판매자20.11.3안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시길 바랍니다.