야관문차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

야관문차 1+1 삼각티백 100개입

평점5
drki****20.07.21
꽃아름: 02.야관문차 50티백x2개(100개입)
BEST향이되게좋아요효과보면재구매갑니다

평점5
zipp****20.07.12
잘 우려내서 마시고 있어요

판매자20.07.12
안녕하세요. 꽃아름입니다. 고객님 소중한 덕담 감사드립니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다!

판매자20.07.21
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사합니다.

평점5
drki****20.08.21
한달사용기BEST좋아요재구매할거에요

평점3
choi****21.01.08
부스러기가 너무 나오네요

평점5
wleo****20.12.19
맛있어요 감사합니다

평점5
joh2****20.10.18
BEST메리골드차 주문할때 주신 야관문차 주문합니다 같이 일하시는분이 주문  좀 넣어 주라해서 아들도 주고 한다고 네팩 주문했네요 잘 마시고 있습니다.

평점5
pkd8****20.11.07
배송상 문제가 있었지만 친절히 잘 대처해 주어서 만족합니다

판매자20.11.1
안녕하세요 고객님 구매해주셔서 너무 감사드립니다. 항상 노력하는 꽃아름이 되겠습니다.

판매자20.10.2
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요! 더욱 노력하는 꽃아름이 되겠습니다.

판매자20.12.2
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 빠른 배송과 품질에 만족해주셔서 감사합니다! 항상 좋은 품질로 보답하는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

판매자21.01.12
안녕하세요~ 고객님 소중한 후기 감사드립니다. 부스러기의 경우 티백을 우리실 때 원물 그대로의 맛을 내기 위해 티백의 입자가 얇아 가루 형태로 나오는 경우가 종종 있습니다.앞으로 더욱 노력하는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

판매자20.08.22
안녕하세요! 고객님~ 소중한 한달리뷰 감사드립니다. 앞으로도 더욱 품질 좋은 상품으로 보답하겠습니다!
이 구매자의 처음 리뷰보기