우슬차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

우슬차 1+1 티백 100개입

쇠무릎뿌리차
원재료및 함량 : 쇠무릎뿌리 100% 국내산
내용량 : 1g x 50ea
우슬은 생김새가 소의 무릎과 닮았다고 하여 쇠무릎지기라고도 불립니다.
우슬은 한방사포닌이 많이 함유되어 있으며 차로 우려 마실때는 특유의 시큼한 향이 일품인 차입니다.

평점5
tkyu****21.01.22
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
맛이 좋고, 무엇보다 부모님이 잘 즐기실 수 있어서 좋았습니다.
판매자21.01.25
안녕하세요. 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
sung****20.12.18
꽃아름: 04.작두콩차 50티백x2개(100개입)
BEST꽃아름 믿고 재주문해요~저녁 먹고 차 한잔 마셔보겠습니다^^ 거름망이 있어서 보틀 자주 사용할 것 같아요. !!

판매자20.12.2
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 빠른 배송과 품질에 만족해주셔서 감사합니다! 항상 좋은 품질로 보답하는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

평점5
ddal****21.01.14
요즘 매일매일 챙겨 마시고 있어요. 효과도 꼭 봤으면 좋겠어요
판매자21.01.16
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!

평점4
kkan****21.01.26
한달사용기양이 좀 적어요...
판매자21.01.27
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 피드백 남겨주셔서 감사합니다. 앞으로 더욱 품질 좋은 상품으로 보답하도록 노력하겠습니다. 저희 꽃아름 티백은 1개당 종이컵 기준 180ml으로 제작되었습니다. 혹여 좀 더 많은 양을 우리신다면 티백을 더욱 가감하여 음용해보신 후 추가적으로 조절하시는것을 권장드립니다. 행복하고 건강한 새해가 되시기 바랍니다.

평점5
myfa****20.12.31
꽃아름: 06.도라지차 50티백x2개(100개입)
BEST구수하고 좋아요 맛있습니다

판매자21.01.04
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛잇게 드시고 항상 행복하시고 건강하시길 기원합니다!

평점5
jhr0****21.01.02
BEST배송도빠르고 좋아요~~여우티만머겄는데 가격도저렴하고 해서 시켜봤어요~아직먹어보진않았지만~~먹어보고 또시킬께요~핫팩 마스크 감사합니다~~
판매자21.01.04
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다. 맛잇게 드시고 항상 행복하시고 건강하시길 기원합니다!

평점5
kimn****20.12.3꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
한달사용기BEST여전히 잘먹고있어요

판매자20.12.31
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 감사드립니다. 2020년 마지막 날이네요~ 올해는 무탈히 잘 보내셨지요? 2021년 신축년에는 보다 원하시는 일 잘되시고 가정의 원만한 화목과 건강을 기원합니다. 감사합니다.

평점5
aa19****20.12.2꽃아름: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
BEST맛있어요:) 배송도 빠르고 사은품도 챙겨주시고 굿굿♥︎ 감사합니다

판매자20.12.22
안녕하세요~ 고객님 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사합니다. 연말 마무리 잘하시고 항상 건강하세요~!

평점5
leee****21.01.12
재구매맛있는데 티백 하나로 한번 우려먹을수 있어요,
판매자21.01.12
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
astr****20.12.11
꽃아름: 03.작두콩차 50티백x1개(50개입)
BEST재구매호박팥차 시켜마시고 반해서 다른 종류도 시켜봤네요 다 성공입니다

판매자20.12.11
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사드립니다. 환절기와 코로나 항상 조심하시고 따뜻한 겨울 저희 꽃아름 차와 함께 잘 버텨내시길 바랍니다. 항상 이용해주셔서 감사합니다. 행복하세요!

평점5
luci****20.12.14
한달사용기BEST벌써 반은 다먹었어요!
다먹으면 재구매 예정입니다

판매자20.12.14
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다! 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다!

평점5
sa92****20.11.12
한달사용기BEST몇 달동안 매일 꾸준히 마셔봤는데 여우티와 비슷한 맛과 효과를 가지고 있는 제품이예요!
가성비가 너무 좋은 제품이라 재구매하려고 들어왔다가 쓰는 리뷰예요~
앞으로도 꾸준히 구매하여 마실 제품인 거 같아요!!
계속 좋은 제품 부탁드립니다:)

판매자20.11.13
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 맛평가와 포토리뷰 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다 .항상 노력하는 꽃아름이 되겠습니다. 행복하세요~!!

평점5
kdw2****20.11.3꽃아름: 12.돼지감자차 50티백x2개(100개입)
한달사용기BEST2리터 물병에 돼지감자차 4~5티백과  레드비트 1티백 넣고 식수대용으로 마시고 있습니다.
처음에는 적응이 안돼서 구수한 지 잘 모르겠더니~ 이제는 낯설지 않게 마시고 있습니다.

판매자20.12.04
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 감사합니다. 맛있게 드시고 건강하세요!