당귀차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

당귀차 1+1 티백 100개입

평점3
sshj****20.11.3꽃아름: 14.당귀차 50티백x2개(100개입)
여자한테 좋다해서 먹을려구요.
찬바람 부니 수족냉증때문에 라도 꾸준히 마셔야겠어요.그리구 국산 당귀라 더 좋아요.
근데 쓴맛도 있는데 원래 이런가요?
오래전에 쓴맛이 없던거 같은데...

판매자20.12.04
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 시기에 따라 원물의 상태나 맛을 그대로 살리기 위하여 노력하였습니다. 감사합니다.

평점5
mari****20.12.3꽃아름: 05.도라지차 50티백x1개(50개입)
BEST맛있어요 커피줄이고 차로 돌렸는데 추가로 다른 차도 시음할수있게 주시고 이시국에 마스크도~
차는 전체적으로 구수합니다~ 그래서 전 더 취향이예요~

판매자20.12.31
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 감사드립니다. 2020년 마지막 날이네요~ 올해는 무탈히 잘 보내셨지요? 2021년 신축년에는 보다 원하시는 일 잘되시고 가정의 원만한 화목과 건강을 기원합니다. 감사합니다.

평점5
mi02****20.12.15
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
한달사용기BEST벌써 한달이 지났나보네요~
이젠 습관이되서 하루에 한두잔은 꼭 챙겨먹는데 맛도 향도 강하지 않아 편하고 목넘김도 부드러워서 먹기 좋아요~
붓기는 잘 모르겠지만 따뜻하게 마시면 편안해지고 소화도 되는거같아 저녁엔 커피대신스로 습관을 바꾸고나니 좋네요
review_image사진/비디오 수2이미지 펼쳐보기
판매자20.12.2안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 빠른 배송과 품질에 만족해주셔서 감사합니다! 항상 좋은 품질로 보답하는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

평점4
deli****21.01.16
꽃아름: 08.계피차 50티백x2개(100개입)
수정과를 좋아하는데 맛있으면 좋겠어요^^

판매자21.01.2안녕하세요! 고객님 저희 꽃아름을 찾아주셔서 감사드립니다! 계피차를 주문해주셔서 감사드립니다. 입맛에 맞으셧으면 좋겠습니다. 항상 품질 좋은 상품으로 보답하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

평점5
wodk****20.12.3꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
BEST너무 만족합니다 ㅜㅜ 마스크랑 핫팩도 챙겨주시고 맛도 고소하고 좋아용 다먹으면 재구매할게여!!

판매자20.12.31
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 감사드립니다. 2020년 마지막 날이네요~ 올해는 무탈히 잘 보내셨지요? 2021년 신축년에는 보다 원하시는 일 잘되시고 가정의 원만한 화목과 건강을 기원합니다. 감사합니다.

평점3
han1****21.01.31
꽃아름: 01.호박팥차 50티백x1개(50개입)
한달사용기맛도괜찮아서 잘먹고있어요
판매자21.02.02
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점4
sa92****20.12.18
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
한달사용기재구매저번에 구매했을 때보다 티백 안에 있는 호박과 팥의 양이 조금 줄어든 거 같아요ㅜㅜ
그래도 맛이나 효과는 여전히 만족하고 있어요!
앞으로도 좋은 제품 부탁드립니다~

판매자20.12.2안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 빠른 배송과 품질에 만족해주셔서 감사합니다! 항상 좋은 품질로 보답하는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

평점5
rlac****21.01.09
한달사용기배송도 빠르고 상품도 만족 합니다 ^^

판매자21.01.12
안녕하세요~ 고객님 소중한 포토후기 감사드립니다. 앞으로 더욱 노력하는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

평점5
rlac****21.01.09
한달사용기배송도 빠르고 상품도 만족 합니다 ^^

판매자21.01.12
안녕하세요~ 고객님 소중한 포토후기 감사드립니다. 앞으로 더욱 노력하는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!