돼지감자차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

돼지감자차 1+1 티백 100개입

원재료및함량 : 돼지감자 100% 국내산
내용량 : 1g x 50ea

돼지감자는 뚱딴지라고도 불리며 이눌린 성분과 섬유질
비타민 B,C 미네랑이 풍부합니다.
구수한 맛 덕분에 남녀노소 호불호 없이 마시기 편한 차입니다.

평점5
job1****21.03.02
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
한달사용기BEST물 자주 마시게 되네요
판매자21.03.05
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 행복하시고 건강하세요!

평점4
bbib****21.01.2꽃아름: 01.호박팥차 50티백x1개(50개입)
BEST맛도 보리차맛처럼 고소하고 잘우러나와요! 붓기도 잘빠지면 금상첨화겠죠? 잘먹겠습니다^^~
review_image사진/비디오 수2이미지 펼쳐보기
판매자21.01.21
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요! 항상 행복하세요!^^

평점5
thef****21.02.22
꽃아름: 06.도라지차 50티백x2개(100개입)
배송이 빨라요 만족합니다
판매자21.02.24
안녕하세요 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요~

평점5
aa19****21.01.2꽃아름: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
한달사용기BEST겨울이라 차를 많이 마시게되는데 너무 좋습니다 마트에 가도 은근 생강차 티백은 없는곳이 많은데 양도 많고 넘 좋아요:)

판매자21.01.21
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요! 항상 행복하세요!^^

평점4
sshj****21.01.25
꽃아름: 14.당귀차 50티백x2개(100개입)
한달사용기피부가 맑아지는거 같아요.
ㅎㅎ.
재구매 의사 있음.

판매자21.01.27
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 앞으로 더욱 품질 좋은 상품으로 보답하도록 노력하겠습니다. 행복하고 건강한 새해가 되시기 바랍니다.

평점5
aa19****21.01.28
꽃아름: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
재구매지난번에 사서 마셔보고 넘 좋아서 또 구매해요:)

판매자21.01.29
안녕하세요~ 고객님 저희 꽃아름차를 재구매해주셔서 정말 감사드립니다. 입맛에 맞으셔서 정말 다행이네요~ 앞으로 변함없는 상품으로 보답하도록 노력하겠습니다. 2021년 신축년 새해복 많이 받으시고 항상 건강하세요!

평점5
dodo****21.01.17
꽃아름: 09.생강차 50티백x1개(50개입)
포장도 깔끔하고 건강챙길수있을꺼 같아 주문했어요
review_image사진/비디오 수2이미지 펼쳐보기
판매자21.01.2안녕하세요! 고객님 저희 꽃아름을 찾아주셔서 감사드립니다! 항상 품질 좋은 상품으로 보답하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

평점5
wjsa****21.01.11
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
BEST비리지 않고 구수하니 좋아요

판매자21.01.12
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!