생강차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

생강차 1+1 티백 100개입

알싸하고 톡쏘는 생강 특유의 아린맛을 줄이고 은은하게 마실 수 있도록 만든 차입니다.
추운날이나 환절기에 어울리는 차로 꿀과 함께 마시면 맛과 향의 조합이 뛰어납니다.
원재료및 용량 : 생강 100% 국내산
내용량 : 1g x 50ea

평점5
wodk****21.03.1꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
한달사용기다 먹어서 새로 주문하려구요 양두 많고 맛있어용
판매자21.03.11
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세요!

평점5
zest****21.03.18
꽃아름: 12.돼지감자차 50티백x2개(100개입)
빠른배송감사합니다
잘머겠습니다
판매자21.03.19
안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다! !

평점5
rla2****21.02.18
꽃아름: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
입덧이 심해서 생강티백 주문했는데 효과가 좋은 것 같아요~~

판매자21.02.22
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요~ 좋은 품질로 보답하도록 노력하겠습니다!

평점3
dalt****21.03.15
꽃아름: 04.작두콩차 50티백x2개(100개입)
배송빠르고 상풍잘받았습니다.
판매자21.03.15
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 앞으로 더욱 좋은 상품으로 보답할 수 있는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

평점4
gomt****21.01.26
꽃아름: 13.당귀차 50티백x1개(50개입)
BEST젤루 맛있고 좋았던 차는 호박팥차였어요. 구수하고 맛좋고 살도 빠짐 완존 베리굿일텐데,,,계속 먹어봐야죠 ^^ 
당귀는 향이 쎄서 약 같은데 끝맛이 달큰했는데
작두콩차가 아쉽더라구요.  잘 안울거지고 구수한맛이 덜하더라구요.  작두콩차가 메인이었는데..

판매자21.01.27
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 앞으로 더욱 품질 좋은 상품으로 보답하도록 노력하겠습니다. 저희 모든 티백들은 1개당 종이컵 기준 180ml를 권장드리고 있습니다. 맛에 따라 조금 더 가감하시길 권장드립니다. 행복하고 건강한 새해가 되시기 바랍니다.

평점5
game****21.03.11
꽃아름: 04.작두콩차 50티백x2개(100개입)
빠른배송 및 선물받은 사람이 매우만족
판매자21.03.15
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 소중한 분에게 선물로 주셔서 감사드립니다. 앞으로 더욱 좋은 상품으로 보답하도록 노력하겠습니다. 감사합니다!

평점5
5868****21.02.12
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
한달사용기BEST자고 일어나면 전신이 부어있어서 주문했는데 꾸준히 먹었더니 붓기가 조금씩 덜하네요

판매자21.02.15
안녕하세요 고객님 꽃아름입니다. 설 명절 잘보내셧나요? 올 한해도 산뜻한 봄과 함께 건강하시고 행복하시길 기원합니다. 감사합니다!

평점5
aaeg****21.02.05
꽃아름: 01.호박팥차 50티백x1개(50개입)
BEST물통도 예쁘고 호박팥차 맛도 좋아요 다 먹고나면 재구매 할게요 같이 보내주신 마스크랑 핫팩 감사합니다

판매자21.02.05
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 만족하셨다니 정말 다행이네요! 설 연휴 가족분들과 화목한 시간 보내시길 바랍니다. 감사합니다!

평점5
rnjs****21.01.3꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
이번에 두번째 구매예요 !!!!! 찬물에도 잘우러나고 고소하니 맛있어용!!!! 다먹으면 재구매 의사 있습니둥 ㅎ헤

판매자21.02.02
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기와 재구매 의사 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!