계피차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

계피차 1+1 티백 100개입

평점5
hanc****21.03.1꽃아름: 04.작두콩차 50티백x2개(100개입)
괜찮아서 주문했는데  좋네요

판매자21.03.11
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세요!

평점5
aa19****21.03.02
꽃아름: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
한달사용기재구매겨울 동안 두고 잘 마셨어요 엄마도 좋아하세요 :)♡

판매자21.03.05
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 행복하시고 건강하세요!

평점5
youn****21.04.04
상품 선택: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
잘 먹어볼게요~~~
판매자21.04.04
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
youn****21.04.04
상품 선택: 11.돼지감자차 50티백x1개(50개입)
잘 먹어볼게요~~~
판매자21.04.04
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
tmfl****21.03.19
배송빠르고 너무 좋아요
커피 줄이려고 차 구매했어요 많이 파세요
판매자21.03.23
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 다시 찾아주셔서 감사합니다. 항상 좋은 제품으로 보답 하도록 노력하겠습니다.

평점5
park****21.03.23
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
배송빠르고 맛있네요
판매자21.03.23
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 항상 좋은 제품으로 보답 하도록 노력하겠습니다. 가정에 화목과 건강,행복을 기원합니다.

평점5
dkdl****21.03.14
꽃아름: 06.도라지차 50티백x2개(100개입)
한달사용기구수하니 가족들이좋아해서 또 주문합니다
양도 넉넉하니 좋아요~
판매자21.03.15
안녕하세요~ 고객님 저희 상품을 가족분들과 함께 드셔주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 자주 이용해주세요!

평점5
95tw****21.03.08
꽃아름: 08.계피차 50티백x2개(100개입)
대표님의 정성이 느껴지는 안내 편지와
주문한것외에 작두콩차(10티백)를 더 보내주셨네요 감사합니다 잘 먹겠습니다~~^^
판매자21.03.11
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세요!