도라지차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

도라지차 1+1 티백 100개입

평점5
hanc****21.04.17
꽃아름: 04.작두콩차 50티백x2개(100개입)
한달사용기같이 잘 타면 먹고 있어요
판매자21.04.19
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
fnxl****21.03.22
비염때문에 구매해봤는데 맛도 좋네요

판매자21.03.23
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 항상 좋은 제품으로 보답 하도록 노력하겠습니다. 가정에 화목과 건강,행복을 기원합니다.

평점5
park****21.03.23
꽃아름: 05.도라지차 50티백x1개(50개입)
배송빠르고 맛있네요

판매자21.03.23
안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 항상 좋은 제품으로 보답 하도록 노력하겠습니다. 가정에 화목과 건강,행복을 기원합니다.

평점5
park****21.03.23
꽃아름: 09.생강차 50티백x1개(50개입)
배송빠르고 맛있네요

판매자21.03.23

평점5
inne****21.04.03
꽃아름: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
배송이 하나 안왔지만 친절하게 바로 보내주셨어요 감사해요
판매자21.04.04
안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
kjkp****21.02.24
회사직원들과 마시려고 주문했는데 맛도 좋고 잘 우러나요 ..생각도 못했는데 사은품도 챙겨주셔서 감사합니다...다마시고 재구매 할께요...많이 파세요

판매자21.02.25
안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 행복하세요!