작두콩차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

작두콩차 티백 100개입 1+1

작두콩은 비타민C, 칼륨, 아미노산등 영양소가 풍부한 것으로 알려져 있습니다.
맛과 향이 구수하여 부담없이 마실 수 있으며 식수로도 많이 드시는 차입니다.

원재료및 함량: 작두콩 70% 우엉 30%
내용량 : 1g x 50ea(국산)

평점5
86o7****21.04.10
상품 선택: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
4개나 주문했어요.
바로 차로 마셨는데 너무 맛있어요.

안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 항상 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요.

평점5
teae****21.03.26
꽃아름: 09.생강차 50티백x1개(50개입)
운동가기전에 마셔요ㅎ아메리카노도 좋지만 몸에 열을 내주는게 확실히 생강차가 짱인듯합니다.내장지방에도 좋다고 하니 꾸준히 먹어보려구요

안녕하세요. 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
enjo****21.03.29
꽃아름: 03.작두콩차 50티백x1개(50개입)
맛나용!! 생각보다 진하고 먹기 좋네요ㅎㅎ 실이 좀만 더 길었으면 좋겠어요 ㅜ자꾸 빠뜨리네요

안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
zhzh****21.03.20
꽃아름: 01.호박팥차 50티백x1개(50개입)
호박차 쓰지않고 달달하고 고소하고 맛있어요~!
물처럼 가볍게 맛있게 잘먹고있어요

안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 항상 좋은 제품으로 보답 하도록 노력하겠습니다. 가정에 화목과 건강,행복을 기원합니다.

평점5
dpdl****21.02.20
꽃아름: 04.작두콩차 50티백x2개(100개입)
작두콩차 너무 맛있어요 고소한 맛이 나구요
맹물만 먹기 힘들어서 구매했는데 너무 좋아요
큰텀블러에 연하게 우려내서 먹으니 물도 많이 먹을 수 있구요!몸이 차가운데 따뜻한 성질의 차라니 꾸준히 먹어보려규여

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요~ 좋은 품질로 보답하도록 노력하겠습니다!

평점5
jisu****21.04.18
상품 선택: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
가격 저렴하고 양이 많아 좋아요

안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
hanc****21.04.17
꽃아름: 12.돼지감자차 50티백x2개(100개입)
한달사용기아침마다  잘 타서 먹고 있어요

안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!