호박팥차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

호박팥차 1+1 티백 100개입

평점4
jmj4****21.05.13
꽃아름: 10.생강차 50티백x2개(100개입)
한달사용기진하게 드시고 싶은 분은 설명 나온대로 2개씩 타서 드시면 될듯해요 유통기한넉넉합니다

안녕하세요~ 고객님 저희 꽃아름을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 항상 좋은 차로 보답하는 소상공인이 되도록 노력하겠습니다.

평점5
fnxl****21.05.11
꽃아름: 04.작두콩차 50티백x2개(100개입)
한달사용기BEST진짜 비염에 효능이 있나봐요 매일끓여먹으니 비염약 안먹고도 괜찮아요

안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
dnzl****21.05.15
상품 선택: 12.돼지감자차 50티백x2개(100개입)
맛있어요~
맹물은 자주 안 마셔서 물 대신 하려고 샀네요
조그만 물통에 2개정도 담아서 올려 놓으면
애들도 잘 마셔요~

안녕하세요~ 고객님 저희 꽃아름을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 항상 좋은 차로 보답하는 소상공인이 되도록 노력하겠습니다.

평점5
tnxo****21.05.20
상품 선택: 01.호박팥차 50티백x1개(50개입)
친구가 맛있다고 물 대신
자주 애용예정이래요 ^^
강추

안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
park****21.04.26
꽃아름: 05.도라지차 50티백x1개(50개입)
한달사용기구수하면서 깔끔한 맛이 물리지않고 좋아요

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기감사합니다. 맛있게 드시고 건강하세요~

평점5
꽃아름: 09.생강차 50티백x1개(50개입)

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기감사합니다. 맛있게 드시고 건강하세요~

평점5
꽃아름: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)

평점3
tj02****21.05.12
상품 선택: 13.당귀차 50티백x1개(50개입)
손발이 차서 당귀차 먹을라고 샀어요~ 맛이 진해요

평점5
enjo****21.05.10
한달사용기생각보다 진하고 맛나요 ㅎㅎ 잘 먹고 있어요

안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드세요!

평점5
enjo****21.05.10
꽃아름: 03.작두콩차 50티백x1개(50개입)
한달사용기기대했던거보다 진하고 잘 마시고 있어요 ㅎㅎ

안녕하세요. 고객님 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드세요!

평점5
enjo****21.03.29.신고
생각보다 진해서 좋네요. 매운향이 쏴~~~ 몸이 따뜻해진다고 해서 시켜봤어요. 실만 조금 더 길면 좋겠어요. 자꾸 물에 빠져서요

안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 저희 상품을 이용해주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!

평점5
ippo****21.05.11
상품 선택: 02.호박팥차 50티백x2개(100개입)
재구매생수 대신 꾸준히 먹고 있어요

평점5
ippo****21.05.11
상품 선택: 16.우슬차 50티백x2개(100개입)
재구매생수 대신 꾸준히 먹고 있어요