깔라만시차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

깔라만시차 1+1 티백 100개입

평점5
cull****20.02.28
삼각티백: 04.마테차 10티백x5개
포장도 깔끔하고 사놓으니 마음이 편해요 ㅎㅎ 매일 마셔야겠네요 ㅎ

안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 정성스러운 포토후기와 리뷰 감사합니다. 더욱 발전하는 꽃아름이 되겠습니다.

평점5
love****20.02.17
삼각티백: 카카오닙스차 100티백
한달사용기물처럼 마시고있어요

소중한 포토후기 감사합니다!

평점5
ymn8****20.01.11
삼각티백: 마테차 100티백
BEST꽃아름~ 이름이 예뻐서 살펴보다 주문했는데~ 사장님 마음도 좋으시더라구요~ 주문 실수로 교환하게 되었는데 사장님께서 신경을 많이 써주셨어요~ 배송은 하루만에 도착이고 역시 삼각티백이 먹기가 편하네요~ 콜레스테롤에 좋다하여 카카오닙스 차를 꾸준히 마셔보려 합니다. 마테, 카카오닙스 둘 다 적당히 우러나와서 마시기 좋아요^^

안녕하세요! 꽃아름입니다! 상품 잘 받으셧다니 다행이에요!! 소중한 포토후기와 리뷰 감사합니다! 좀 더 나은 서비스와 질로 보답하겠습니다. 새해 복 많이 많이 받으세용^_^

평점4
love****20.01.15
기성제품은 찬물에도 빨리울어나는데
찬물에는 잘 안울어나네요
향도 쫌약하구 물처럼 먹기는 좋아요

안녕하세요! 꽃아름입니다! 저희 카카오닙스차는 1티백당 1g씩 들어있어 물 양에 따라 조금 연할수도 있답니다~! 권장사이즈는 종이컵 기준입니다! 감사합니다!

평점5
real****20.02.12
커피대신 건강생각해서 마셔요

안녕하세요~ 꽃아름입니다~ 맛있게 드시고 항상 건강하세요^^