마테차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

마테차 1+1 티백 100개입

평점5
doto****21.05.13
상품 선택: 04.마테차 50티백x2개(100개입)
안에 들어있는 편지를 통해 마음이 따뜻해졌어요 그리고 마테차도 포장이 꼼꼼하게 되어있어서 밀봉이 잘 되요 :) 잘 마실게요 :)

안녕하세요~ 고객님 저희 꽃아름을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 항상 좋은 차로 보답하는 소상공인이 되도록 노력하겠습니다.

평점5
dest****21.05.25
상품 선택: 04.마테차 50티백x2개(100개입)
찬물에도 우러나고 포장도 깔끔하네요.

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 리뷰남겨주셔서 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요^^

평점5
kuru****21.03.15
삼각티백: 04.마테차 50티백x2개(100개입)
BEST아주 좋아요^^ 잘 마시고 있어요~

안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 앞으로 더욱 좋은 상품으로 보답할 수 있는 꽃아름이 되겠습니다. 감사합니다!

평점5
dpdl****21.02.20
삼각티백: 03.마테차 50티백x1개(50개입)
마태차는 많이 들어보긴 했는데
 이번에 처음 먹어봐요ㅎ 살짝 고소한 맛이 나는게 먹기 좋네요!

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사합니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요~ 좋은 품질로 보답하도록 노력하겠습니다!

평점4
kiss****20.11.21
삼각티백: 01.카카오닙스차 50티백x1개(50개입)
한달사용기물 처럼 자주 자주 마시고 있어요~ 아주 약간 초콜릿 향은 나는 데 별 맛은 없어요~

안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요^^ 감사합니다. 추운 환절기 힘내세요~!

평점5
kiss****20.09.11
삼각티백: 01.카카오닙스차 50티백x1개(50개입)
BEST배송도 빨랐고 상품도 깨끗하고 좋아요~

안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 빠른배송에 만족해주셔서 진심으로 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하시길 기원합니다.

평점4
wpql****20.06.13.신고
삼각티백: 04.마테차 50티백x2개(100개입)
자주마시려고 샀어요 좋은상품 기대합니다~

안녕하세요! 고객님 맛있게 드세요~^_^ 감사합니다.

평점5
cull****20.04.06.신고
삼각티백: 04.마테차 10티백x5개
한달사용기다른 차도 또 사고싶다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

고객님 감사합니다^^ 맛있게 드세요~