볶은우엉차 국내산 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

평점4
roas****21.05.06
꽃아름: 02.우엉차 50티백x2개(100개입)
한달사용기꾸준히 편하게 잘마시는중

평점5
jiha****21.05.20
상품 선택: 02.우엉차 50티백x2개(100개입)
아주고소하고 맛있습니다^^

평점5
kojg****21.04.13.신고
상품 선택: 01.우엉차 50티백x1개(50개입)
맛있을 것 같아요. 마셔보고 또 이용할게요.

평점5
plus****21.03.31.신고
배송도 짱 빠르고 서비스도 주시고 넘 감사하네요~  다 마시고 또 구매하러 올께요~^^

평점5
jisu****21.04.18.신고
상품 선택: 02.우엉차 50티백x2개(100개입)
아직 안먹어봤지만 만족해요

평점5
roas****21.03.20.신고
고소해서 좋아요 너무 남에 들어요

평점4
love****21.04.01.신고
배송 누락으로 너무 늦게 받았어요
맛이 진해요

평점4
noah****21.01.28.신고
괜찮습니다 괜찮습니다

평점5
dass****20.10.22.신고
BEST두번째 주문인데요 처음에 호박팥차 주문해서 먹어보고 좋아서 우엉차로 주문했어요!!
아직 먹어보기전이라 맛은 모르지만 포장 깔끔하고 날씨도 쌀쌀해지고 있어서 마시기 좋을거 같아요 감사합니다~

평점4
lyk3****20.11.07.신고
재구매먹기도 거부감 없이  편하게 마실수 있어 매번 재구매하게 되요

평점5
mimi****20.11.10.신고
문의사항 친절히 설명해  주셔서 감사합니다~

평점4
lyk3****20.07.23.신고
배송 빨라서 좋았구요..포장상태도 깔끔하니 좋았어요..

평점5
vsar****20.01.02.신고
삼각티백: 우엉차 티백 100개입
매일 끓여먹어요
다 먹고 또 주문할게요

평점5
suji****19.10.01.신고
한달사용기헬스장 갈때 텀블러에 가득 우려서 가져가요
여자에게 좋은것 같아요

평점3
labm****19.10.15.신고
만족합니다 만족합니다 만족합니다

평점5
suji****19.08.18.신고
맛있어요..내용물도 청결하고

평점4
kimm****19.07.28.신고
좋아요 좋아요 좋아요

평점5
idhe****19.04.20.신고
BEST친구의 추천으로 꽃아름 우엉차를 시켰는데
생각보다 훨~~씬 좋네요
맛도 부드럽고 구수하고  평소에 차를 즐겨먹는 편은 아닌데 자꾸 손이가고 먹어지네요.
덕분에 물을 많이 마실수 있게 되었네요
부담없어 자주 먹을 수 있을것 같아요^^
봉투 디자인도 예쁘고 정말 맘에 들어요
다른 차도 먹어 보려고요^^
선물로도 강추예요~~!!

안녕하세요! 꽃아름입니다 ^_^ 장문의 리뷰와 후기까지 정말 감사드립니다! 맛잇게 드시고 항상 건강하시고 행복하세요!!