보이차 추천 티백 이용후기 100개입 꽃차 1+1

본문

보이차 티백 100개입 1+1

jini****21.02.25
꽃아름: 01.보이차 50티백x1개(50개입)
맛있네요 금방 다 먹을듯

안녕하세요. 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사드립니다. 항상 행복하세요.

평점5
zest****21.03.18
꽃아름: 02.보이차 50티백x2개(100개입)
빠른배송감사합니다
잘 먹겠습니다

안녕하세요! 고객님 소중한 리뷰 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다! !

평점5
siny****21.01.06
한달사용기잘 우러나고 깔끔하니 맛있어요

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다!! 소중한 후기 감사합니다. 저희 꽃아름과 따뜻한 겨울 힘내서 잘 보내시길 바랍니다. 항상 행복하세요!

평점5
bryu****20.09.23
한달사용기BEST제가 고민돼서 이것저것 물어봤는데
사장님 엄청 친절하시구요
주변에서 맛있다고 재주문해달라고 해서
재주문하려구요

안녕하세요! 고객님 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 즐거운 추석명절 보내세요! 맛있게 드시고 항상 건강하세요!

평점5
lily****20.09.13
재구매이범에도 좋은 제품 보내주셨군요...  즐겁게 잘 마실께요 ~~

안녕하세요~ 소중한 후기 남겨주시고 저희 상품을 믿고 이용해주셔서 감사합니다.

평점5
bryu****20.07.21
BEST친구가 맛있다고 보이차 가져가서
카모마일만 남았어요

판매자님 대박 친절하시고
빠른 택배에 향도 너무 좋아요

빨리 먹고 싶은데 뜨거운 물이 없어서
찬물에 우려 먹었는데도
좋은 향이 은은하게 나서 좋아요

가격도 저렴하고 종류도 많아서 좋네요
다른 차도 구매하러 올게요^^

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다! 소중한 포토후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로 더욱 좋은 품질과 서비스로 보답하는 꽃아름이 되겠습니다! 행복한 밤 되세요!

평점5
neoj****20.07.26
한달사용기BEST맛있게 잘 마시고 있어요~~
넉넉해서 천천히 마시고있는중~^^

안녕하세요~ 꽃아름입니다. 입맛에 맞으셨다니 정말 다행이네요~ 항상 행복하시고 자주 이용해주세요 고객님 사랑합니다!

평점5
lily****20.07.18
역시 정성껏 만들어 보내셨네요... 거기다가 1+1이라니...  다음엔 좀더 비싸게 받으셔요..  그래도 충분할 맛이니까요..  감사해요 ~~~

안녕하세요! 고객님 꽃아름입니다. 제품에 만족해주셔서 다행입니다. 좋은 품질과 가성비로 보답하도록 하겠습니다. 항상 건강하세요!

평점5
wlgp****20.07.20
한달사용기맘카페에서 추천받아 구매한건데,
용량도많고 맛나요 ㅎ

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 후기 감사드립니다! 맛있게 드셔주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세용!

평점4
neoj****20.06.13
BEST정성스럽게 포장되어 잘도착했네요~~
바로 우려내서 마셔봤는데~ 좋네요~^^

안녕하세요~ 고객님 꽃아름입니다. 소중한 포토후기 감사합니다. 맛있게 드세요^^

평점5
wlgp****20.06.07
빠른배송과 맛있음요

안녕하세요 고객님~ 꽃아름입니다 .소중한 후기 감사드립니다. 맛있게 드시고 항상 건강하세요^^

평점5
vsar****20.01.02
삼각티백: 보이차 100개입
BEST매일 차 끓여먹어요
다먹고 또 주문할게요

안녕하세요! 꽃아름입니다! 소중한 포토후기 감사드립니다. 맛있게 드시고 2020년 새해복 많이 받으세용!

평점5
sim8****20.01.05
삼각티백: 보이차 100개입
아주만족해요 맛있게먹을게요

안녕하세요! 꽃아름입니다! 소중한 후기 감사합니다! 맛있게 드세용!

평점4
9180****19.12.19
삼각티백: 보이차 50개입
만족합니다
수고하세요

안녕하세요 고객님! 소중한 포토후기 감사합니다. 2019년 연말 마무리 잘하시고 항상 행복하세요!

평점5
yuri****19.10.15
히비스커스 먹고 보이차로 주문했어요 앞으로 쭉이용하려구요

안녕하세요! 꽃아름입니다 ! 저희 꽃아름 보이차 자주 이용해주세요^__^ 감사합니다!

평점5
lily****19.10.15
꽃아름은 언제나 최고네요..
덕분에 편하게 차 음미해요..
고맙습니다 ^^

안녕하세요! 꽃아름입니다 ! 저희 꽃아름 보이차 자주 이용해주세요^__^ 감사합니다!

평점3
labm****19.10.15
만족합니다만족합니다 만족합니다

평점4
yuna****19.09.19
잘우러나고 좋아요!

안녕하세요! 꽃아름입니다 ! 맛있게 드세요~

평점5
pret****19.08.31
많이 먹거나 기름진 음식 먹고나서 위안이 되요~  ㅋㅋ

안녕하세요! 꽃아름이에요~! 과식이나 기름진 음식드시고 속이 조금 편안해지셧다니 제 마음도 한결 편안하네요~!! 맛있게 드셔주셔서 감사합니다^^

평점5
haey****19.08.22
포장도 정말 깔끔하고 맛도 좋아요!
선물로도 너무 좋은듯^^

안녕하세요! 꽃아름입니다. 소중한 후기와 맛평가 감사합니다!! 선물용으로 제격인 꽃아름 많이 이용해주세요~^^